segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Sub-11 vence o Corinthians e abre vantagem na final do Campeonato Paulista

A equipe Sub-11 do Palmeiras largou na frente na disputa pelo título do Campeonato Paulista da categoria. Neste domingo (16), na Rua Javari, o Verdão derrotou o Corinthians, por 2 a 1, e pode até empatar no jogo de volta que conquista o título. A partida decisiva da competição será disputada no próximo domingo (23), às 9h, no Parque São Jorge, em São Paulo (SP).

O time alviverde abriu o placar aos sete minutos, em cobrança de falta de Rian, ampliou dez minutos depois, com Luquinhas, em batida por cobertura. O adversário descontou no segundo tempo, aos 14, em chute cruzado. O Verdão, comandado pelo técnico Alemão, faz grande campanha no Paulista Sub-11: são 15 vitórias, cinco empates e uma derrota até o momento.

A equipe Sub-11, assim como a Sub-13, foram reativadas pelo Palmeiras no ano passado, e voltaram a participar do Campeonato Paulista nesta temporada. Com elencos formados majoritariamente por atletas que passaram pela integração com o futsal do Verdão, as duas categorias fazem ótimas campanhas – o Sub-13 chegou até a semifinal. O Sub-11 havia eliminado o Santos na semifinal.