sexta-feira, 15 de julho de 2016

Infantil do Figueirense termina Torneio Nacional Ilha da Magia em quarto lugar

A equipe infantil do Figueirense acabou o Torneio Nacional Ilha da Magia na quarta posição no Torneio Nacional Ilha da Magia que foi realizado nesta semana, em Florianópolis (SC). Na decisão do terceiro lugar, o alvinegro perdeu para o Criciúma por 2 a 1.

Taça BH Juvenil

Na Taça BH de Futebol Juvenil, o Figueirense se despediu da competição nesta quinta-feira (14) com o empate em 2 a 2 com o Atlético Mineiro, na cidade de Belo Horizonte (MG). O alvinegro conquistou três empates diante da Associação Mineira de Futebol, Paraná e Atlético Mineiro. O Figueirense estava no grupo C e terminou em terceiro com três pontos. As equipes classificadas foram o Paraná e o Atlético Mineiro.

A equipe juvenil do Figueirense se concentra agora na disputa do segundo turno do campeonato catarinense da categoria onde lidera de forma invicta. O início do returno está marcado para o dia 6 de agosto quando o alvinegro enfrenta o Brusque fora de casa.