sábado, 3 de agosto de 2019

Tubarão vence o Piauí por 4 a 1 e avança na Copa do Brasil Sub-17

Quem compareceu ao estádio Domingos Silveira Gonzalez neste sábado, viu mais uma grande partida da equipe sub-17 do Tubarão. O Peixe venceu o Piauí, por 4 a 1, e está classificado para a segunda fase da Copa do Brasil. Hyago, Jadson, Luis Eduardo e Eduardo Tanque marcaram os gols do tricolor da Vila.
A partida marcou a estreia do técnico Alysson da Silveira no comando do Tubarão. Após um primeiro tempo equilibrado, que terminou em 0 a 0, Hyago abriu o placar do jogo na segunda etapa. O time do Nordeste chegou a empatar, mas Jadson deixou o Peixe novamente em vantagem, que ampliou ainda com Luis Eduardo e Eduardo Tanque.
O adversário do Tubarão na segunda fase será o Carajás. A equipe do Pará derrotou o Atlético Mineiro por 4 a 3 nos pênaltis e também se classificou. Os mandos de campo dos confrontos serão definidos em sorteio realizado pela CBF.